當前位置: 首頁
>> 今日甘肅 >> 甘肅要聞
2021年度全省黨報黨刊發行工作視頻會議要求
採取有力有效措施擴大黨報黨刊傳播覆蓋面
日期:2020-11-19 07:12 來源:甘肅日報 瀏覽次數: 視力保護色:

  2021年度全省黨報黨刊發行工作視頻會議11月18日下午在蘭州召開。會議對做好全省2021年度黨報黨刊發行、規範報刊發行秩序工作進行了安排部署。

  會議指出,黨報黨刊是治國理政的重要資源和手段,是黨的意識形態工作的主陣地,是傳達黨的路線方針政策的重要載體,全省各級黨委要進一步提高政治站位,從黨和國家工作全局的高度,從建設幸福美好新甘肅的高度,充分認識新形勢下做好黨報黨刊發行工作的特殊重要性。會議要求,要採取有力有效措施,落實訂閲任務,保障訂閲經費,擴大黨報黨刊傳播覆蓋面,切實提高發行質量。要嚴格規範報刊發行秩序,遵守報刊發行有關規定,深入開展報刊違規發行專項整治工作,強化監督問責,推動形成良好的發行秩序。要強化發行工作的統籌協調,形成工作合力,提高辦報辦刊的質量水平,努力吸引讀者、留住讀者,提高黨報黨刊閲讀率和使用率,確保2021年度全省重點黨報黨刊發行任務圓滿完成。

  人民日報社甘肅分社、求是雜誌社、光明日報甘肅記者站、經濟日報甘肅記者站、甘肅日報社、省財政廳、省郵政公司等有關單位負責同志先後就訂閲發行、辦好黨報黨刊在會上作了發言。(記者尤婷婷 王虎)


相關信息
·甘肅省人民政府辦公廳關於印發甘肅省推進高頻政務服務事項“跨省通辦”“省內通辦”工作實施方案的通知 2020-11-18
·嘉峪關市創建全國文明城市“兩連冠”工作綜述 2020-11-18
·各級幫扶單位助力卓尼縣脱貧攻堅紀實 2020-11-18
·臨夏州全力衝刺脱貧攻堅收官戰見聞 2020-11-18
·武威市石羊河全國示範河湖建設綜述 2020-11-17